我部成功举办青年教师课堂教学大赛
上传时间:2016-04-08   作者:gongwai   点击:461

我部成功举办青年教师课堂教学大赛

为进一步激励青年教师加强课堂教学研究,优化课堂教学质量,继续推进精品资源共享课程和师资队伍建设的可持续发展,我部于4月7日成功举办了青年教师课堂教学大赛。
        此次比赛得到了各系教师的高度重视和大力支持,许多教师到场观摩。参赛教师们赛前精心准备,在15分钟的时间里娴熟充分地利用多媒体等现代化教学手段,展示自己的教学理念,取到了良好的教学效果,充分展示了扎实的教学基本功。评委老师本着客观公正的原则和严肃认真的态度,对参赛教师的综合表现现场评分,经过激烈角逐,大赛评出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。
       教师课堂大赛是青年教师积极探索教学方法、改进课堂教学效果、提高教学质量的有效举措。为大家搭建了展示自我、互相交流、共同进步的平台。对提高我部教学质量、促进教师发展和加快精品资源共享课程建设起到了重要作用。

获奖名单如下:
一等奖:杨艳
二等奖:刘丽红
三等奖:曹霄燕、胡紫薇