我部成功举办青年教师课堂教学大赛
上传时间:2017-05-03   作者:gongwai   点击:302

我部成功举办青年教师课堂教学大赛

为进一步激发青年教师教学研究热情,提升教学质量,促进教师发展,我部于4月27日成功举办了青年教师课堂教学大赛。
    此次比赛得到了部领导高度重视和广大老师大力支持,共有35名教师参赛,盛况空前。参赛教师赛前精心准备,赛场自信从容,充分利用了音频,视频等多媒体教学手段。教学理念先进,教学内容丰富,取到了良好的效果。评委老师本着客观公正的原则和严肃认真的态度,对参赛教师的综合表现现场评分,经过激烈角逐,大赛评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖17名。
    教师课堂大赛是青年教师积极探索教学方法、改进课堂教学效果、提高教学质量的有效举措。为大家搭建了展示自我、互相交流、共同进步的平台。对提高我部教学质量、促进教师发展和加快精品资源共享课程建设起到了重要作用。

获奖名单如下:
一等奖:李娜、徐瑞华、徐宁
二等奖:张敏、吴岩、杨艳、赵春晓、高华、曹霄燕
三等奖:安荣勇、康军辉、刘杰、刘丽红、卢佳、宋丹、温俭、武一娜、张亚丽(按姓氏拼音排名)