公共外语教学部召开审核评估工作推进会
上传时间:2017-12-08   作者:gongwai   点击:267

公共外语教学部召开审核评估工作推进会

为进一步完善落实迎接本科教学审核评估各项工作,激励和动员全体教职工积极投身到评估工作中,12月7日下午,我部在竞学楼301室召开了迎接本科教学审核评估推进会暨访谈(座谈)培训工作会。

会上,王京华主任向全体教职工传达了学校本科教学审核评估工作的进程与安排,带领大家认真学习了本科教学审核评估基本知识和《河北大学本科教学工作审核评估自评报告》、《河北大学本科教学工作审核评估引导性问题简答》等相关文件。并结合《公共外语教学部本科教学工作审核评估自评报告》,对本单位的成绩、亮点、特色、问题等情况做了进一步的讲解。郭书彩副主任详细介绍了专家听课、试卷抽验、谈话走访等审核评估的具体流程,并对其各项工作提出了具体要求。

会后,王京华主任强调,此次审核评估是对我部10年来本科教学工作建设的一次重要检验,是促进教育质量提高的方式和手段,全体教职员工要高度重视学校本科教学审核评估工作,以良好的精神面貌迎接评估,高效地完成各项任务,为今后各项工作的顺利开展打下坚实基础。