教育部评估专家王传生副校长来我部访谈
上传时间:2017-12-13   作者:gongwai   点击:310

教育部评估专家王传生副校长来我部访谈

12月13日上午,教育部评估专家首都经贸大学副校长王传生教授来我部听取汇报和座谈。我领导班子成员参加了本次会议。
        会上,王京华主任围绕教学部定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、质量保障、教学特色以及问题与对策七个审核项目,对我部教学工作进行了总结汇报,并就主要问题提出整改思路和对策。随后,王传生教授就我部课程建设经费、教师发展、课程设置、教学学时等一系列问题进行了提问,在听取了教学部领导的回答和介绍后,王教授对我部本科教学工作及其成效、特色亮点等方面给予了极大肯定,称赞我部培养目标定位准确,信息技术与课堂教学融合走在了前列,认为我们是一支有思路、能吃苦的队伍。我们将认真梳理专家的意见和建议,改进薄弱环节,持续全面提高我部本科教育教学质量。