• 党群动态
外语教研部组织全体党员观看群众路线教育实践活动专题片
上传时间:2014-03-31   作者:gongwai   点击:434

外语教研部组织全体党员观看群众路线教育实践活动专题片

为进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,外语教研部于3月27日下午组织全体党员集中观看了群众路线教育实践活动专题片,引导广大党员干部自觉加强党性修养,注重品行锻炼,弘扬良好作风,以优良的党风促进通信管理事业健康发展,为社会发展贡献力量。
 影片放映结束后,张洪义书记作了关于学习老一辈无产阶级革命家一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去的群众路线工作作风的讲话,号召大家以老一辈无产阶级革命家为榜样,扎根基层,在各自岗位上奋勇拼搏,为创建“特色鲜明、国际知名”高水平综合性大学贡献自己的力量。
全体党员普遍反映被专题片内容所感染,认为集体接受了一次很好的教育,纷纷表示要按照党的群众路线教育实践活动的要求,牢固树立群众观念,增强宗旨意识,密切联系群众,自觉加强党性修养,注重品行锻炼,为外语教研部的进一步发展而努力奋斗。