• 教学动态
关于成立河北大学外语教研部教学督导组的通知
上传时间:2014-04-11   作者:gongwai   点击:1310

关于成立河北大学外语教研部教学督导组的通知

为了进一步深化教学改革,建立健全教学质量检测监控体系,推动教风、学风建设,加强外语教研部教学全面工作,经部门党政联席会议研究决定,成立外语教学研究部教学督导组。
一、人员构成
王京华、唐崇文、张洪义、郭书彩、孙雪妹
张海瑛、杨馥卿、李 娜、李为民、常中华
 华、王檬檬、韩红梅、吴晓燕、张亚丽
杨国琴、迟洪华
 丽、李
二、督学职责
(一)参与督导工作计划的制定,参与督导规章制度及各种评估方案的制定和修订。
(二)全面了解、掌握、督查教师的教学和学生的学习情况,教学计划、课程大纲的执行情况以及教学运行和管理状态。
(三)按照督导工作计划,保质、保量完成听课、教学质量评价、检查试卷等任务,按要求提交督导信息和工作总结;按时参加督学工作会议。
(四)多渠道搜集并整理各层面对教学及教学管理的意见和建议,提出改进的对策,并对改进措施的落实和效果进行督导。