• 党群动态
河北大学外语教学研究部党政联席会会议纪要
上传时间:2014-04-14   作者:gongwai   点击:853

河北大学外语教学研究部党政联席会会议纪要
(2014-1)

时间:2014年1月8日下午3:00
地点:主任办公室
主持:王京华
出席:王京华 唐崇文 张洪义 郭书彩
列席:高占军
记录:孙雪妹
会议内容及决议事项:
一、会议研究了领导分工问题。会议决定主任、副书记王京华同志主持行政工作,负责日常行政、人事、财务、学科建设、外事工作。分管办公室;副主任唐崇文同志负责医学部校区行政和教学工作;书记张洪义同志主持党务工作,负责安全稳定工作。分管工会、共青团;副主任郭书彩同志负责科研和本部教学工作。分管教学科研科、实验教学中心。
二、会议研究决定了本年度津贴补助发放等相关事宜。会议决定,津贴暂不发放,日后再定。
三、会议中进行了班子学习工作。先后学习了中共河北大学纪委关于转发《省厅关于转发〈中共河北省纪委河北省监察厅关于严禁元旦春节期间公款购买赠送年货节礼的通知〉》的通知、关于印发《关于落实“三重一大”制度的实施办法》的通知。
四、会议研究了孙洪溥和高少杰换岗问题。会议决定让其签字保证,在新人到岗之前,仍需继续承担其相应的外语教研部工作。在确保我部教学工作正常运行的情况下,准许其调离现岗位。
五、会议研究了外语教研部2014年4月邀请宾夕法尼亚州加利福尼亚大学Kevin Lordon博士及匹兹堡市社区学院教师Linda Lordon来我校进行教师培训和教学的相关事宜。会议决定Linda Lordon的往返机票由郭书彩副主任负责向学校申请。

报:校领导;纪委、组织部
发:各支部;系、科、室、中心