当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 教工之家 > 正文

我部在学校“颂歌献给党”教职工合唱比赛中获佳绩

发布日期:2021-07-01 作者:本站原创 来源: 点击:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月25日,五四路校区多功能馆内外气氛热烈,彩旗飘扬,全校教职工代表欢聚一堂,隆重举行“七一”表彰大会暨“颂歌献给党”教职工合唱比赛。教学部代表队以饱满的激情、昂扬的精神面貌登场,饱含深情的演唱了《国家》这首歌曲,教师们的精彩演唱,赢得了现场观众的阵阵掌声,最终从32支参赛代表队中脱颖而出,获得了合唱比赛二等奖的优异成绩。这是教学部自5月份排球比赛以来女队获得甲组冠军的又一次历史性突破。

通过参加丰富多彩的文化活动,成绩一次次获得历史性突破,相信教学部在全体教师的共同努力下,凝心聚力,团结一致,以更加饱满的热情投入到各项工作中去,不断开拓新的发展局面。

公共外语教学部工会

2021年7月1日