北京外服局专家来访我部洽谈TESOL合作项目

发布日期:2021-03-19 作者:本站原创 来源: 点击:

3月19日,北京外交人员服务局专家就TESOL(Teaching English to Speakers of Other Languages)合作项目来我部洽谈访问。公共外语教学部书记张永刚、主任叶慧君、副主任郭书彩,以及部分行政管理人员、教师代表出席了会议。

会上,外服局专家首先展示了TESOL项目的发展及推广前景,双方就该项目的课程设置、社会认可度、推广管理等方面进行了深入交流。

TESOL(国际英语教师资格证书)项目是一项为广大师生提供英语教学技能培训的项目,学员通过学习英语教学的理论知识和教学技能实操训练,提升英语教学能力。成绩达到毕业要求后,可以获得国际认可的TESOL教学资格证书。此外,本科生毕业后,还可以选择申报海外的硕士研究生。

公共外语教学部

2021年3月19日

上一条:我校学生在第23届“外研社•国才杯”全国大学生英语辩论赛 华北区赛中取得佳绩