北京外服局专家为我部教师解析TESOL合作项目

发布日期:2021-05-17 作者:本站原创 来源: 点击:

5月13日,北京外服局专家应邀来校,为我部全体教师作《关于TESOL国际英语教师资格证书项目解析》的报告,教学部领导班子成员出席报告会,全体教师听取了报告,韩红梅教授主持报告会。

外服局运驰国际文化教育中心副主任杨海鸿详细介绍了北京外服局的发展历史,展示了TESOL项目的发展及推广前景。外服局刘倩晖老师就TESOL项目的组织构成、课程设置、培养目标、运行机制、国内外动态等问题,进行了详细的介绍。报告会现场安排了问答互动环节,教师们针对该项目发展和运行的环节,热烈发言提问,两位专家进行了详尽的解答。最后,叶慧君主任进行了精彩点评,并鼓励教师抓住机遇,通过培训学习培养国际视野,提升英语教学水平和职业素养。

此次报告会对我部加快TESOL项目的推行落地、进一步拓展教师发展平台,将起到积极的推动作用。

公共外语教学部

2021年5月14日