孟庆瑜副校长到公共外语教学部调研指导工作

发布日期:2019-08-28 作者: 来源: 点击:

8月24日上午,孟庆瑜副校长到公共外语教学部调研指导工作。学部领导、各系主任、教学秘书及办公室、电教室等负责人参加了座谈会。

王京华主任就学部大学英语课程建设、课程改革以及教师团队发展、人才培养等方面工作进行了汇报,分析了目前学部发展面临的形势和存在的问题,提出了下一步学部发展的重点工作以及希望学校提供的政策和条件保障。期间孟校长就有关问题同与会人员开展交流。

孟校长听完汇报后,对学部的发展、取得的成绩和学部领导班子的工作给予了肯定,对学部今后的发展提出了建议,他指出公共课程改革处于领先地位,大学英语课程要在精品资源共享课的基础上,开拓途径,继续深化改革,加强建设,争取更大的突破。孟校长还对学部关心的问题逐一进行了回应。

上一条:关于公布2019“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛河北大学赛区初赛 获奖名单的通知