我部教师参加第五届全国外语教师教育与发展专题研讨会

发布日期:2018-09-28 作者:本站原创 来源: 点击:

9月15-16日,第五届全国外语教师教育与发展专题研讨会在沈阳召开,会议由中国英汉语比较研究会外语教师教育与发展委员会主办,沈阳师范大学外国语学院承办。公共外语教学部主任王京华教授、外语教师专业发展研究中心副主任李丽娟教授参加了会议。

20余名海内外专家和300余名来自全国各地从事外语教师教育研究的高校教师、教育同仁,围绕“基于学生发展需求的教学设计、实施与评估”主题,进行了主旨发言、团队展示、分会场讨论等各种形式的交流。从不同视角探讨外语教师教育与发展课题,提出见解,分享创新性实践经验,就教学理念、教学模式、教学设计、教学评价、教师研究范式、教师培训与发展等各个议题进行热烈讨论。

王京华主任主持了分会场,组织与会者深入探讨,协调促进会议发言,为会场创设了友好亲切的交流氛围。李丽娟教授宣读了论文《An Empirical Study on Blended Teaching in Tertiary EFL Reading

上一条:2018“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛河北大学赛区初赛获奖名单公布