教学部领导班子召开调研工作会

发布日期:2020-11-30 作者:本站原创 来源: 点击:

根据学校深化作风纪律专项整治实施方案和公共外语教学部深化作风纪律专项整治实施方案的相关要求,11月26日下午,教学部领导班子深入教学部各系、实验室和教师发展中心开展调研,并召开工作调研会。

调研会上,与会教师分别就教学部教学工作、课程思政工作、实验室工作、科学研究工作、教师发展工作、竞赛指导工作等内容发言,并就今后工作开展提出意见建议。教学部班子成员认真听取发言,表示将根据大家提出的问题,进行深入分析,努力在今后的工作中将合理化的意见建议形成教学部进一步深化改革、内涵发展的动力。

此次调研会的召开,不仅是落实作风纪律专项整治的具体举措,也是对关系教学部发展现状的一次把脉,对进一步明确教学部今后的发展方向、科学制定教学部十四五规划等工作,都将起到积极的推动作用。

公共外语教学部

2020年11月30日