喜报!我部女排勇夺河北大学2024年教职工排球比赛冠军!

发布日期:2024-05-24 作者: 来源: 点击:

513-22日,在河北大学2024年教职工排球比赛中,我部女排历经激烈角逐,再创辉煌,以6场全胜的战绩再次勇夺女子甲组冠军!

河北大学教职工排球赛一直以来是各学院展现排球竞技水平的最佳舞台,今年的比赛中,我部女排始终保持着高昂的斗志和良好的状态,她们凭借认真的准备、精湛的技艺和默契的团队配合,连克强敌晋级决赛。决赛中我部女排与化学学院女排展开了一场激烈的精彩对决,双方你来我往,分数紧咬,场上气氛紧张。最终我部女排以过硬的实力、稳定的发挥,坚定的意志战胜对手、荣膺冠军。队员们配合默契,发球、传球、垫球、拦网、扣球,每一次精彩的得分都引来阵阵欢呼。拉拉队助威声铿锵有力,此起彼伏。此次比赛展现了我部教师团结协作、顽强拼搏的集体精神,彰显了公外部教师在各项工作中的昂扬向上的精神风貌!

我部一直高度重视教职工体育健康工作,积极组织参与各类校园体育比赛。公外部全体教职工将把排球场上奋勇拼搏的精神展现在工作中,凝心聚力、担当实干,为教学部和学校高质量发展贡献力量。

下一条:我部教师和团队在校纪念三八国际妇女节114周年暨表彰大会上荣获表彰