我校公共外语教学部召开大学英语精品资源共享课子课题教研交流会

发布日期:2015-12-18 作者:本站原创 来源: 点击:

杨校长对这次教学交流会做了高度评价,并对公共外语教学部教师的发展寄予了厚望。他说,公共外语教学部是一个充满朝气的群体,每一位教师都应当发挥自己的聪明才智,致力于研究大学外语教学。他强调,在大学外语教学改革的新形势下,教师要关注新时期教学对象和学习方式的变化,积极学习教育学领域新的理论,根据大学生的认知特点和学习风格设计教学内容,通过教学研究改善教学效果,切实提高学生的语言运用能力。他提出,为实现大学外语教学的根本目标,要建立长效机制,打出自己的品牌,塑造一支高素质的大学英语教师队伍。